Отзывы

Отзывы  

#73 Светлана и семейка 30.10.2022 08:20
Здрасьте! Накоротке!))) Все понравилось - вулканы, океан и горячие источники! Вкусные ланчи на природе - икра, рыбка и чаёк замечательный ! Спасибо компании Камчатка Резорт! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)))
Цитировать
#72 Денис 26.10.2022 06:47
Всем доброго! Что сказать, мы много где бывали, рыбалили на реках и озерах, разные водоемы облавливали, разную рыбу вылавливали - о, стихи!))) А если серьезно, Камчатская рыбалка она особенная. Мы были на кижуче. Серьезная, очень серьезная рыба, здесь нужна и проводка особенная, и подсек, и вываживание. Сказать что понравилось, нет, МЫ В ВОСТОРГЕ! Так душу отвели, что словами не передать. Спасибо организаторам! За рыбалку, за комфорт, за вкусности и ДУШЕВНОЕ, ИСКРЕННЕЕ отношение! СПАСИБО!!! Всем рекомендуем рыболовную базу "АМЧИГАЧА"! Мы уж точно приедем еще и с друзьями, так как фото и видео которое мы отсняли не оставило равнодушными никого! И конечно гостинцы - рыбу и икру которые мы привезли домой ОЧЕНЬ ВКУСНО ПОРАДОВАЛИ наших близких! Всем хороших уловов!
Цитировать
#71 Тамара 21.09.2022 04:26
Мы недавно с друзьями отдыхали на Камчатке вместе с компанией Камчатка резорт. Это уже во второй раз. Первый раз мы были в марте прошлого года. И за это время компания значительно выросла и в количестве и качестве услуг. Хотя и в прошлый раз все бывало замечательно. Причём правда все и транспорт и впечатления, и питание. Прежним осталось только профессионализм и обаяние Романа и его сотрудников. Нам было очень комфортно и надежно с Романом. Я прочитала отзывы и готова подписаться под каждым. И конечно полететь снова.
Цитировать
#70 Дмитрий 19.09.2022 05:26
Всем здрасте! Были у Романа в первых числах сентября, сказать класс значит ни чего не сказать . Душевный прием сразу по прилёту. Камчатка это просто сказка какая-то , рыбалка трудовая ,но отловились отлично , заряд энергии и положительных эмоций получили на год, вид с базы просто супер , огромное спасибо всему коллективу , приехали первый раз а ощущения как будто старые добрые друзья , все на высшем уровне , отдельное спасибо жене Романа , котлеты это просто сказка ну и все остальное , спасибо Роману и всему коллективу базы , Диме и Игорю , следущий год ждите , опять к вам , Всего самого наилучшего , процветания и расширения . С уважением Дмитрий!!!
Цитировать
#69 KenGreew 13.08.2022 03:45
Всем привет!
Цитировать
#68 Владимир 07.08.2022 01:23
Здраствуйте! Ожидали одного, а получили другое.....ГОРАЗДО КРУЧЕ ЧЕМ МЫ ДУМАЛИ! Такие виды, такие вкусности, ощущения и впечатления непередаваемые! Дуйте на Камчатку! Здесь класно!
Цитировать
#67 Николай и Ко 05.08.2022 08:39
Еще отдельное спасибо хочется сказать за формирование закупок всяческих камчатских деликатесов. Мы составили здоровую таблицу кому чего нужно (рыбы копченая, краб, разная икра и т.д.) и нам закупили свежее, только с реки и передали нам прям перед отлетом. В общем все получилось супер, эмоций масса, тур. компании «Камчатка Резорт» огромное спасибо.
Камчатка ближе чем мы думали!!!
Если есть вопросы – готов ответить
Цитировать
#66 Николай и Ко 05.08.2022 08:38
Что хочу сказать – организация такого интересного, разнопланового и насыщенного тура стала возможна благодаря тур. компании «Камчатка Резорт». Было много организационных моментов, когда мы хотели сделать что-то по своему, а не так как на Камчатке принято и нам всегда шли на встречу и добивались исполнения наших пожеланий. Кроме того, у нас отменили экскурсию в долину гейзеров по погоде, но нас втиснули на другой день (хотя там уже все распланировано и забито было). При этом экскурсию на гейзеры отменили под вечер дня перед экскурсией и нам смогли организовать отдельную экскурсию на вулкан Горелый (т.е. часов в 18-19 мы узнали о том, что экскурсия отменена, а в 9 утра следующего дня мы уже ехали на другую экскурсию).
Цитировать
#65 Николай и Ко 05.08.2022 08:37
Далее мы были 2 дня на морской рыбалке. 2 катера длиной 7-8 метров с каютой. Наловили дофига краба стригуна (нам его приготовили прям на катере), рыбы (минтай и т.д.), на глубоководной рыбалке поймали каких то чудовищ с крысиным хвостом (две штуки килограм по 7-10) и морского окуня (тоже похож на какое-то внеземное существо, весь красный с шипами))) Видели КАСАТОК (дофига), КИТОВ и сивучей, каланов, нерп. Виды потрясающие. Что нужно заметить – укачивает сильно даже не смотря на то, что все у нас приняли таблетки от укачивания. На второй день из 10 человек в море вышли 5)))
Один день заняло восхождение на вулкан Горелый – виды охренительные, подъем … тяжелый (3 часа в гору, 1,5 или 2 часа с горы). До вулкана ехали на джипах, останавливались на смотровой площадке – изумительно красиво и вообще никто не живет.
В крайний день была экскурсия вертолетная в долину Гейзеров и кальдеру вулкана УЗОН – очень красиво и интересно.
Цитировать
#64 Николай и Ко 05.08.2022 08:36
Резюмируя по базе и речной рыбалке – база новенькая, все сделано по уму, персонал вежливый и приятный в общении, готовят вкусно + могут закупить и привезти недорого любые местные деликатесы, рыбалка на очень хорошем уровне и в плане лова и в плане организации.
На конец пятого дня нас отвезли в отель Командор – нормальный такой отельчик, все современно, чистенько, свежо, тоже видно, что недавно построили. Виды на бухту и центр города красивые. Идти до центра 5 минут.
В городе есть несколько нормальных рестиков (мы были в бучер, 2 моря и океан). В центре города красиво: бухта, сопки, небольшая набережная.
Цитировать
#63 Николай и Ко 05.08.2022 08:30
Большие ПВХашные лодки под моторами 40-50 л.с. До места лова плыть около 20 мин. Рыбачили как с берега, так и с лодки. Виды очень красивые. Вода в реке весьма прозрачная, течение сильное.
Рыба ходит косяками, ее просто … много))) Ловили в основном горбушу, кету, попадался хариус и микажа, на реке ели САШИМИ. Не смотря на поздность – поймали ЧАВЫЧУ!!!))) На базе нас научили делать икру, дали для этого все приспособления, желающие делали сами.
Временами видели мишек, то перед машиной выбежал, то на берегу реки, но в основном в отдалении.
На реке, что нам очень понравилось, егеря разбивали лагерь: столы, стулья, посуда, перекус, готовили вкусную уху. В общем рыбалка была комфортабельной.
Егеря толковые, инициативные, готовые в любой момент сплавать куда скажешь и т.д. Дело с ними иметь приятно.
Цитировать
#62 Николай и Ко 05.08.2022 08:28
Всем добра)) Были на Камчатке с 19 по 27 июля 2022 мужской компанией в 10 человек. Основная цель – речная рыбалка на лососевых, сопутствующие цели – морская рыбалка и экскурсии по Камчатке.
Получился просто великолепный отдых, разнообразный, очень много впечатлений, посетили кучу видовых мест, нафоткали больше тысячи фоток и наснимали видосов.
Напишу обо всем по порядку:
Первые пять дней мы провели на рыболовной базе «Амчигача».
Трансфер – на подготовленных к оффроуду внедорожниках около 3 часов, по пути купание в термальных водах и вкуснейшие пирожки!
Проживание – новые, комфортабельные домики на 4х человек (2 комнаты + туалет + душевая). Вид из окон на речку.
Питание – вкусное))) В огромных количествах красная икра, красная рыба в жаренном, копченом видах, огромные камчатские крабы (их отдельно покупали, но оооочень дешево) ну и т.д. Вместительное помещение для застолий, с кухней и камчатским антуражем.
Цитировать
#61 Валентина 05.08.2022 07:40
РЕБЯТА! Камчатка это СКАЗКА! Это ЧУДО - ЧУДЕСНОЕ!!!!!!!!!!! УУУУУ!!!!! БОМБААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 дней сказки! 7 дней волшебства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем кто хочет попасть в другое измерение - сюда, а КАМЧАТКУ!!!!!!!!!!!
Цитировать
#60 RobNop 29.07.2022 02:15
Всем привет!
Цитировать
#59 Вика 28.07.2022 07:03
Отличный 8-ми дневный тур от Камчатка Резорт получился! Впечатлений ОКЕАН! Кстати в океане морские львы, киты и касатки!))) СУРЕР!!!Спасибо!
Цитировать
#58 Сергей 16.07.2022 10:42
База расположена в удивительном месте, тишина и спокойствие, природа завораживает. Река "Большая" радует уловом. Спасибо егерям и повару. Все организовано грамотно. Всем рекомендую данную рыболовную базу "Амчигача".
Цитировать
#57 Марина 14.07.2022 19:53
Привет всем! Были на Камчатке в конце июня, 4-х дневный тур. Морская прогулка, вулканы, берег Тихого океана, местный колорит и конечно термальные источники. Организация тура 5 баллов! Спасибо "Камчатка Резорт".
Цитировать
#56 Елена Спб 11.07.2022 21:23
Здравствуйте! Были на морской прогулке, очень понравилось. Мы видели кита, касаток и сивучей! Также, впечатлил этно-тур, сначала муж на хотел эту экскурсию, но потом даже нарядился в национальные одежды и фотографировался! ))))) Все супер!)) Спасибо
Цитировать
#55 Алексей и вторая компания Санкт-Петербург 11.07.2022 21:18
Ребята все было здорово! Такой рыбалки еще не встречали! Чавыча очень трудовая, но какой кайф когда поймаешь! Спасибо за кухню! Димка супер повар! Все ребята красавчики! СПАСИБО! Обязательно приедем еще!!!
Цитировать
#54 Алексей и компания Санкт-Петербург 11.07.2022 21:15
Ребята, СПАСИБО за встречу и за все! Прибыли домой, родных угостили уловом - все в восторге!
Цитировать
#53 Путешественники 03.04.2022 09:39
КАМЧАТКА РЕЗОРТ! Спасибо Вам большое!!! Отдых получился просто восхитительным! Даже и подумать не могли, что вот так здорово на КАМЧАТКЕ! Для отдыхающих здесь даже зимой море удовольствия. Неделя пролетела вообще незаметно, будем всем рассказывать о нашем незабываемом путешествии в зимнюю сказу - КАМЧАТКУ! Спасибо гидам))) Любим ВАС!))
Цитировать
#52 Виталий 01.04.2022 22:38
Здравствуйте! Не передать словами! Мы ОЧАРОВАНЫ Камчаткой! Поездка, безусловно, удалась! Нам организовали безупречный тур! Будем жить с мыслью побывать здесь ещё раз! Всем хорошего отдыха! Спасибо компании Камчатка Резорт!
Цитировать
#51 Татьяна 31.03.2022 09:37
Спасибо за замечательный отдых!
Цитировать
#50 Галина. Москва 20.03.2022 08:59
Незапланированный, неожиданный, недельный отпуск решили провести на Камчатке. Зимой здесь здорово, представляем какая красота летом. Тур получился плотный, насыщенный и очень интересный. Горные лыжи, морская прогулка, берег Тихого океана, снегоходная экскурсия, музей вулканов, этническая экскурсия очень понравилась, да все очень понравилось! Накупались в термальных источниках, наелись вкуснейшей рыбы и икры. ЗДОРОВО! Всем рекомендуем!
Цитировать
#49 Андрей Васильевич и компания 20.03.2022 08:51
КАМЧАТКА шикарное место! Нам все очень понравилось. Красотища, да еще и местный колорит. Нас была очень большая компания - самому маленькому 5 лет, а самому взрослому 59! Все в восторге! Спасибо организаторам КАМЧАТКА РЕЗОРТ!!!
Цитировать
#48 Веселые 19.03.2022 09:44
Классно провели время! Все по лайту, все в тему!
Цитировать
#47 Люба и Артур 16.03.2022 11:02
Сумасшедшие живописные места. Экскурсии как для экстремалов ,так и для любителей спокойного отдыха. Спасибо нашему ГИДу Дмитрию, очень внимательный. Спасибо компании "Камчатка Резорт".
Цитировать
#46 Крис 16.03.2022 11:00
Потрясающая природа, красивейшие места возможность разнопланового отдыха.
Цитировать
#45 Слава 24.02.2022 04:12
Всем добра! СУПЕР СНЕГ! Отвели душу! Таких покатушек еще поискать надо! ЗДОРОВСКАЯ неделя! Накатались, накупались в источниках и морская прогулка удалась! ШИК! БЛЕСК! Очень все понравилось!
Цитировать
#44 Лада 08.02.2022 06:13
Спасибо за организацию отдыха для нашей семьи!
Цитировать
#43 Маргарита энд Ко 30.01.2022 02:12
Добрый день! Поразила нас Камчатка, удивила! И это мы были зимой, даже не представляю, но догадываюсь как здесь красиво летом! Мы вернемся, мы обязательно вернемся! Спасибо коллективу "Камчатка Резорт", ребята вы классные и большие профессионалы! Обалденный недельный тур! Отдых и колоссальный заряд энергией! Камчатка мы тебя любим!
Цитировать
#42 Петр 08.01.2022 09:15
Крутые туры, рыбалка, сплавы, восхождения на вулканы, морские прогулки. Не забываемые впечатления. Респект. Всем рекомендую.
Цитировать
#41 Дружная семья 08.01.2022 05:42
Бомбический отдых! Супер каникулы!!! Мы были на вулкане, ловили рыбу в океане, купались в целебных источниках и круто летали на небольшом самолёте над Камчаткой! Все понравилось!
Цитировать
#40 Ксюша, Лера, Ольга, Кирилл, Иван и Стас 30.12.2021 05:26
Выражаем огромную благодарность компании организатору. БЛИСТАТЕЛЬНО организован тур. Море....нет ОКЕАН ПОЗИТИВА и ЗАРЯДА ЭНЕРГИИ! Это нереально ценно! Спасибо огромное! Мы влюблены в КАМЧАТКУ! "КАМЧАТКА РЕЗОРТ" мы и ВАС ЛЮБИМ! СПАСИБО!!!
Цитировать
#39 Максим и Татьяна 26.12.2021 10:04
Огромное спасибо компании «Камчатка Резорт» за организацию наших зимних каникул! Все было СУПЕР!!!!!!
Цитировать
#38 Владимр 24.11.2021 02:08
Все замечательно, такой рыбалки не встречали нигде! ЛОСОСЬ достойный боец! Эмоции зашкаливают! Азарт от рыбалки - взрыв адреналина! Очень комфортная рыболовная база, персонал профи! Спасибо
Цитировать
#37 Андрей 16.11.2021 08:38
Доброго дня! Все замечательно! Все понравилось! Приезжайте на Камчатку! ВСЕМ ДОБРА!
Цитировать
#36 Pomike 14.11.2021 09:53
Спасибо.
Цитировать
#35 Карина 04.11.2021 10:11
КРУТО! ОчЕНь К р У т О ! )))
Цитировать
#34 Дмитрий и Юлия 02.11.2021 23:26
Здравствуйте друзья, любители путешествий! Что сказать о Камчатке, говорить можно долго, это все надо увидеть, здесь надо, здесь стоит побывать! И не надо пугаться слова "стоит", все довольно доступно, есть где в нашей стране и дешевле, но есть где и дороже! Просто обращайтесь к надежным туроператорам, которые работают с учетом того, что туристы к ним еще вернутся, вот и все. Прилетайте на Камчатку! Отдыхайте на Камчатке! Очень здорово!
Цитировать
#33 Туристы с опытом 02.11.2021 05:38
Всем привет! Присоединяемся ко всем комментариям! Незабываемый отпуск получился. Основной целью была речная рыбалка на лосося. Ожидания оправдались!
Цитировать
#32 Виктория 24.10.2021 06:26
Добрый день! Камчатка нас поразила своей красотой! Влюблены в эти места! Спасибо Вашей туристической компании за организацию нашего отдыха!
Цитировать
#31 Кирилл 24.10.2021 06:24
Спасибо за организацию Рыбалки. База очень комфортная. Речка знатная! Спасибо!!!
Цитировать
#30 Гость 14.10.2021 04:15
Оторвались на кижуче! Знатная рыбалка, всем советуем!
Цитировать
#29 Артемьевы 04.10.2021 08:11
Мы всей семьёй с восторгом вспоминаем этот отпуск на Камчатке, как вы это все ловко придумали, устроить такой незабываемый квест для нас, погружая нас в местный фольклор - притчами, рассказами, звуком бубна, бьющегося в ритм нашего сердца.. Взахлёб выпивая узоры осени неповторимые краски.. Необыкновенная красота.. Дети были в восторге... Спасибо вам))))
Цитировать
#28 Александр Владимирович 29.09.2021 07:58
Отдых на Камчатке, в одном из живописнейших уголков нашей страны, да что там страны нашей планеты.. Оставляет самые яркие и неповторимые воспоминания... После такого время препровождения.. Человек как будто бы рождается заново.... Чувство соединения с природой и дыхание с ней в одном такте, на протяжении этих незабываемых дней у вас... настолько преображает человека...что мы обязательно будем советовать и рекомендовать вашу туристическую фирму всем своим знакомым по всему миру... Спасибо за прекрасный отдых..))))
Цитировать
#27 Юрий 25.09.2021 10:06
Добрый день! Я, на подобной УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШЕЙ рыбалке впервые! Всем рекомендую! Спасибо организаторам.
Цитировать
#26 Виктор 25.09.2021 10:03
Отменная рыбалка!
Цитировать
#25 Дмитрий 01.09.2021 20:38
Мне понравилось всё !!! Молодцы! Так дежать !
Цитировать
#24 Владимр 24.08.2021 07:48
Осень крутая рыбалка, отличная База, крутые гиды, рыбы валом. Ещё приеду обязательно!!!
Цитировать
#23 Андрей 10.08.2021 20:05
Отличная рыбалка! Спасибо
Цитировать
#22 Светлана и София. 27.07.2021 01:22
Всем привет! Ребята, это ЗДОРОВО! Камчатка круто! Такие виды! Люди отзывчивые!))))) ВСЕХ ЛЮБИМ!!!)))))) Очень интересно здесь и очень вкусно кормят!!!!!!!!!!!!))))))))) УРА! Свершилось, мы посетили КАМЧАТКУ!!!!!!! Организаторам чмоки-чмоки!
Цитировать
#21 Дмитрий. 26.07.2021 23:34
ЛУЧШАЯ РЫБАЛКА В МИРЕ!!!!!!
Цитировать
#20 МагаданЦы 14.07.2021 06:56
Такая ЧАВА только на Камчатке!
Цитировать
#19 Эдгар. 05.06.2021 10:04
Доброго времени суток! Камчатка интересное место. Сотрудники компании опытные и ответственные. Спасибо.
Цитировать
#18 Сергей, Екатерина, Андрей и Светлана. Екатеринбург. 05.06.2021 09:58
Всех приветствуем! Пять не забываемых дней на Камчатке! Пять дней сказки! Пять дней чудес! Вулканы, океан, купание в источниках, морская прогулка! ЭЭЭххххх надо было побольше дней! Обязательно вернемся и поедем на рыбалку на красную рыбу, столько об этом слышали да и спасибо компании за угощение!))) Ребята спасибо за внимание и чёткую организацию нашего отдыха! Мы вернемся, мы обязательно вернёмся!
Цитировать
#17 Маришка 30.05.2021 08:08
Очень здорово провели время! Такая КРАСОТИЩА не передать словами!!! Обязательно вернёмся! Спасибо компании за организацию нашего отдыха!
Цитировать
#16 Вячеслав 29.05.2021 22:30
Добрый день! Спасибо за незабываемое время на Камчатке!
Цитировать
#15 Лилия Маликова. Волгоград. 02.05.2021 07:41
Были на Камчатское с 20 по 25 апреля 2021 г. Туроператор, а в частности Роман - Влюбил нас в Камчатку! Такого сервиса и внимания сейчас редко где можно встретить. Любая деталь экскурсии продумана: локации для фото, перекусы. А в случае, если погода преподнесёт сюрприз - то Роман всегда найдёт чем заменить объект/локацию.
Цитировать
#14 Наталья Франковская 14.04.2021 08:24
В рамках экскурсии посетили осмотрели город , услышали много интересного о Камчатке , посетили места с потрясающими видами, попробовали камчатские деликатесы. Огромное спасибо Роману , на экскурсии были учтены наши пожелания !
Цитировать
#13 Оксана 06.04.2021 09:15
Все понравилось, все! Надо было ехать на большее количество дней, у нас было 6. Тур проработали заранее, наши пожелания + рекомендации менеджера компании = ОТЛИЧНЫЙ ОТДЫХ! Уехали довольные, тянет еще....туда.... на Камчатку! Там все по особенному, по другому..... Компании спасибо! Всем хороших отпусков!
Цитировать
#12 Семья Смирновы 01.04.2021 08:06
Здравствуйте! Решили ехать в отпуск в межсезонье, ни жарко, ни холодно.... Мы не экстремалы. Так погулять, покупаться, выспаться) Понравилось путешествие на джипе с огромными колесами, красивые вулканы. Океан завораживает, накупались вдоволь в разных бассейнах с минеральной водой, даже в диких лужах были. В общем все очень понравилось. Организация тура на "отлично" !
Цитировать
#11 Андрей и Вероника 31.03.2021 11:07
Доброго времени суток всем! Отдыхали на Камчатке 5 дней. Тур организован так, как мы хотели, все четко. Спасибо большое! Думаем не последний раз в этом чудесном месте!
Цитировать
#10 Наталья, Вероника и Анастасия 21.03.2021 03:30
Добрый день! Все здорово! Качественная организация отдыха, будем вас рекомендовать. Спасибо
Цитировать
#9 Сборная Москвы и СПб 21.03.2021 03:26
Приветствуем всех путешественников!
Официально заявляем - КАМЧАТКА НЕВЕРОЯТНА ! ! !
Когда говорят "словами не передать", это тот случай!
Мы любители активного отдыха, снежные склоны наша любовь. Так душу мы давно не отводили! ОТОРВАЛИСЬ по полной, 7 дней мы катали по Камчатским склонам, погода радовала. Фишка в том, что после дня катания мы заезжали купаться в термальной воде.
Вообще нам сформировали очень интересный тур, за что большое спасибо сотрудникам компании. На собаках катались, в юртах национальных пели и танцевали, истории интересные слушали, кормили нас очень вкусно! Интересная экскурсия на снегоходах и вкусный гастротур на Океане.
Очень загорелись речным сплавом и каякингом, в Долину Гейзеров попасть, но это только летом, так, что загадывать не хочется, но мы обязательно сюда вернемся!
Всем рекомендуем посетить этот дивным, гостеприимный край!
Спасибо компании "Камчатка Резорт"
Цитировать
#8 КомпаШка с СПБ 23.02.2021 22:29
КАМЧАТКА - УДИВИТЕЛЬНОЕ МЕСТО! Ребята, всем рекомендуем! Очень здорово! Что мы только не делали - на лыжах катались, на снегоходах на вулкан поднимались, на собачьих упряжках летали!!!!!... купаались в разных бассейнах под открытым небом, ОКЕАААААННН!!!!!!! А еще и вулкан Ключевской начал какое-то необычное боковое извержение! Здесь не скучно это точно!!!))))))
Цитировать
#7 Владимир и Оксана, Максим и Александра 18.02.2021 09:02
На Камчатке третий раз. Как горнолыжный курорт, одно из самых лучших мест (есть с чем сравнить). Каждый приезд открываем что-то новое. Достойная организация туров. Спасибо.
Цитировать
#6 Марк 12.02.2021 09:59
Зашло все! Склоны огонь! Небольшой однодневный циклон внес поправки в тур, в этот день вместо покатушек купались в термальных источниках, зато снежок выпал....фрирайд ммммм....))))) Отвели душу! Скользячки плавились))
Цитировать
#5 Андрей, Мария и Ксюша 09.02.2021 08:52
Наша семья много путешествует, этот отпуск ОСОБЕННЫЙ! Не передаваемая красота! Камчатка мы тебя любим! Спасибо компании за организацию туров - 5 баллов!
Цитировать
#4 Новосиб 06.02.2021 09:25
Горы секутся зачет!!!! СНЕГ - ОГОНЬ!!! Камча рулит!!!!
Цитировать
#3 Жанна 14.01.2021 10:40
Всю жизнь мечтала побывать на Камчатке! Мечта сбылась! Ребята СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Все было восхитительно! Никогда не забуду эти дни! Камчатка прекрасна!
Цитировать
#2 Владислав, Яна и Кира 22.12.2020 16:50
Спасибо от нашей семьи за замечательные зимние каникулы на Камчатке! Мы получили огромное удовольствие от пребывания в этом удивительном месте. Отдельное спасибо Александру, который сопровождал нас все эти дни!
Цитировать
#1 Татьяна 08.12.2020 17:46
Очень внимательное отношение сотрудников компании. Начиная с встречи в аэропорту, все дни на Камчатке прошли по запланированной программе. Впечатления словами не передать, все очень круто!!! Спасибо за незабываемый отдых!
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Оставить заявку / Оставить отзыв

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных
×
Оставьте заявку удобным вам способом!
Туристический оператор - Камчатка Резорт Оставить заявку
×
×